avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с овощами
Рагу с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно

Ингредиенты

  • мяса свинины 400 г
  • картофелин 6 шт
  • капусты 0,5 кг
  • луковиц 2 шт
  • моркови 2 шт
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Мясо промываем водой, просушиваем и нарезаем не большими кусочками. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем не большими брусочками. 4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем также брусочками.
2
5. Капусту промываем и шинкуем. 6. Мясо обжариваем на растительном жире и выкладываем в кастрюлю. Заливаем мясо бульоном или горячей водой и пусть варится до полу готовности. 7. Затем обжариваем лук и морковь на растительном жире, добавляем томатную пасту разведенную водой и кипятим 5 минут.
3
8. Выкладываем обжаренную массу в кастрюлю с мясом. 9. Потом кладем нашинкованную капусту и порезанный картофель. 10. Картофель не должен полностью быть покрытым бульоном, так как капуста уварится и рагу будет жидковатым. 11. Специи и соль добавляем за 10 минут до окончания варки.
4
Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5