
Рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
Ингредиенты
- мяса свинины 400 г
- картофелин 6 шт
- капусты 0,5 кг
- луковиц 2 шт
- моркови 2 шт
- томатной пасты 2 столовые ложки
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мясо промываем водой, просушиваем и нарезаем не большими кусочками.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем не большими брусочками.
4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем также брусочками.
2
5. Капусту промываем и шинкуем.
6. Мясо обжариваем на растительном жире и выкладываем в кастрюлю. Заливаем мясо бульоном или горячей водой и пусть варится до полу готовности.
7. Затем обжариваем лук и морковь на растительном жире, добавляем томатную пасту разведенную водой и кипятим 5 минут.
3
8. Выкладываем обжаренную массу в кастрюлю с мясом.
9. Потом кладем нашинкованную капусту и порезанный картофель.
10. Картофель не должен полностью быть покрытым бульоном, так как капуста уварится и рагу будет жидковатым.
11. Специи и соль добавляем за 10 минут до окончания варки.
4
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)