Рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
Ингредиенты
мяса свинины 400 г
картофелин 6 шт
капусты 0,5 кг
луковиц 2 шт
моркови 2 шт
томатной пасты 2 столовые ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мясо промываем водой, просушиваем и нарезаем не большими кусочками.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем не большими брусочками.
4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем также брусочками.
2
5. Капусту промываем и шинкуем.
6. Мясо обжариваем на растительном жире и выкладываем в кастрюлю. Заливаем мясо бульоном или горячей водой и пусть варится до полу готовности.
7. Затем обжариваем лук и морковь на растительном жире, добавляем томатную пасту разведенную водой и кипятим 5 минут.
3
8. Выкладываем обжаренную массу в кастрюлю с мясом.
9. Потом кладем нашинкованную капусту и порезанный картофель.
10. Картофель не должен полностью быть покрытым бульоном, так как капуста уварится и рагу будет жидковатым.
11. Специи и соль добавляем за 10 минут до окончания варки.
4
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
оставил(а)
Действительно вкусно!Спасибо за рецепт!
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!