
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
Ингредиенты
- фарша 500 г
- ломтика сушёного батона 3
- Сливочное масло 30 г
- Яйцо
- Большая луковица
- Молоко
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я фарш делала сама. Отделила мякоть от костей и пропусти через мясорубку два раза. Когда будете пропускать второй раз,добавьте лук,он придаст сочности котлетам.
2
В готовый фарш добавляем яйцо,соль,растопленное сливочное масло и размоченный батон. Перемешиваем и формируем котлеты.
3
Жарим с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с макаронами,пюре,овощным салатом. Приятного аппетита!)



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями