Суп с поросятками😂😂

Суп с поросятками😂😂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Эти мамины щи я запомнила с детства именно с таким названием, ох, как же я его любила,...

Ингредиенты

Говядина - столько, чтобы бульон был насыщенным
Фасоль красная (неполный стакан)
Картофель и всё остальное на глаз
Капуста
Морковь
Репчатый лук
Большой помидор
Масло для пережарки
воды 3-4 литра
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль варить отдельно до полуготовности в небольшом количестве воды. Лук и морковь пассеровать в масле, добавить мелко порезанный помидор, тушить до размягчения помидора. Говядину варить часа 2, вынуть кости, процедить бульон, довести до кипения, положить картофель, порезанный крупно, как будет готов, помять его немного толкушкой для приготовления пюре.
2
Добавить капусту, фасоль вместе с жидкостью, пережарку, довести до кипения, готовить на слабом огне минут 35-40, за 5-10 минут до окончания варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и зелень. Готовым щам дать настояться минут 15. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!