ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
#КП_суп Думаю,у каждой хозяйки так или иначе,но рецепт приготовления борща...

Ингредиенты

Говядина на кости
капуста 300 г
лук 1 шт
свекла 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 2 шт
томатная паста 2 ст л
картофель 2 шт
Зелень
соль,перец,лавровый лист По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Возьмите 3-литровую кастрюлю. Налейте в неё 1,5–2 литра воды, положите мясо. Поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену. Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости.Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора.
2
Пока варится бульон, пожарим овощи. Вымойте и почистите свёклу, морковь,болгарский перец и лук. Свёклу натрите на крупной тёрке, а морковь — на средней. Лук нарежьте кубиками,перец мелко. Налейте подсолнечное масло Сначала жарьте лук и морковь (5 минут), затем добавьте свеклу,ближе к концу добавьте перец.
3
Свеклу сбрызните соком лимона. Благодаря этому борщ будет по-настоящему красным.
4
Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на газу ещё на 5–7 минут.
5
Когда мясо будет готово, достаньте его,в бульон закиньте картошку,минут через 10 и саму капусту. Посолите,поперчите по вкусу.Как капуста будет готова,выключите газ.
6
Добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно и полезно
6 марта 2019 г.
Ответить
Именно так😊
6 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!