
"Болтушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Перец - половина
- Лук репчатый - половина
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
- Сухарики, сыр , укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец и лук нарезать кубиками и обжарить на 🌻 масле.
2
Добавить сухарики или 1 кусочек белого хлеба, нарезанный кубиком. Обжарить.
3
Вилкой в миске взбить (взболтать) яйца 🥚.Добавить специи. Яйца влить на 🍳, закрыть крышкой. 3-5 минут и готово.
4
Снимаем, при подаче посыпаем 🧀 и укропом. Оформление и подача на ваш вкус. Приятного аппетита 🍴.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями