Говяжьи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Просто сфантазировала
Ингредиенты
помидоров в собственном соку Банка
Ребра молодой говядины
Немного бараньего курдюка
Лук,
морковь
Острый перчик,зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить бараний курдюк
2
Обжарить ребра до золотистого цвета,благодаря использованию курдюка,ребра не будут пригорать,поэтому жарить надо довольно долго
3
Добавить лук,морковь и острый перец ижелаемые специи
4
Добавить помидоры и тушить под крышкой ещё 2 час
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!