
Жареный минтай с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#ЛюблюРыбу#БыстроВкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай (2 рыбины) 700 г
- Соль, перец
- Мука для обвалки
- Масло для жарки
- Рис
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить,обвалять в муке. Жарить на раскаленном масле мин по 10 с каждой стороны. Подавать с рисом



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями