Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#открытка8марта Существует много рецептов этого блюда. Одни достаточно трудны в...

Ингредиенты

куриная грудка 600-700 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь крупная 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соус соевый 3-4 ст.л.
мед 3 ч.л.
крахмал (на стакан воды) 2 ст.л.
уксус 9% 1 ст.л.
соль, растительное масло, кетчуп (томат.соус) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать на достаточно крупные кубики и замариновать в соевом соусе минут на 10-15. Морковь нарезать на тонкую лапшу, лук - перьями, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Замаринованную курицу пожарить в глубокой сковороде на растительном масле. Засечь время начала жарки. Жарить на сильном огне все время переворачивая курицу. Добавить к курице морковь и лук. Посолить по вкусу. Продолжать жарить.
2
В кружке развести водой крахмал и 1/2 часть влить к курице. Добавить чеснок, мед, уксус, кетчуп. Через 2-3 минуты влить оставшуюся часть крахмала. Все время интенсивно перемешивать. Через 25 минут (с начала жарки) убавить огонь и оставить блюдо томиться до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!