Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Курбонова
Ингредиенты
- сливочного 180 грамм
- мёда 200 грам
- сахара 200 грамм
- 4 яйцо 4
- муки 800 грамм
- соды 1 чайная ложка
- Крем
- сливочного масла 2 пачки
- сгущённого молока 2 банки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, ставим на медленный огонь добавляем масло сливочное и сахар помешиваем потом мёд чайную ложку соды помешиваем до золотистого цвета и убираем с огня остудить.Добавляем яйца хорошенько перемешиваем добавляем муку тесто не должно липнуть к рукам.Тесто разделить на 12 равных частей и выпекать каждый корж до готовности 3-5 мин.Два коржа растолочь для посыпки.
2
Крем 2 пачки сливочного масла смешиваем с банкой сгущёнки, можно ванилин добавить. Сбываем до образования крема. Каждый корж после готовности смазать сладким чаем затем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо, получилось очень вкусно...украсила шоколадной паутинкой😊
11 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!