
Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Курбонова
Ингредиенты
- Сливочного 180 г
- Мёда 200 г
- Сахара 200 г
- 4 яйцо 4
- Муки 800 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем
- Сливочного масла 2 пач.
- Сгущённого молока 2 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, ставим на медленный огонь добавляем масло сливочное и сахар помешиваем потом мёд чайную ложку соды помешиваем до золотистого цвета и убираем с огня остудить.Добавляем яйца хорошенько перемешиваем добавляем муку тесто не должно липнуть к рукам.Тесто разделить на 12 равных частей и выпекать каждый корж до готовности 3-5 мин.Два коржа растолочь для посыпки.
2
Крем 2 пачки сливочного масла смешиваем с банкой сгущёнки, можно ванилин добавить. Сбываем до образования крема. Каждый корж после готовности смазать сладким чаем затем кремом.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)