avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "От  всей души"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина "От  всей души"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla
Отличное мясное блюдо для ужина под любой гарнир. Особой оригинальности не обещаю, но...
25 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томаты протертые 100 г
  • Майонез, чеснок, перец молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замаринуем мясо, обмазав куски свинины майонезом, присыпав крупными кусочками репчатого лука. В таком виде мясо можно оставить на столько, скольким временем вы располагаете, хоть на сутки, только в холодильнике.
2
Начинаем готовить: в сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем заготовку мяса с луком. Подогрев достаточно сильный, обжариваем быстро. Мясо и лук зарумянились, значит достаточно.
3
В сковороду к мясу добавляем томатный продукт. Это могут быть свежие помидоры, протертые помидоры, томатная паста, кетчуп. Приправляем подливу солью, молотым перцем, сахаром, долькой чеснока. Если хочется подливы побольше, добавьте бульона или воды.
4
Накрываем сковороду крышкой и тушим продукт 10-15 минут при небольшом нагреве, чтобы не пригорело.
5
Мясо стало мягким, значит готово. Гарнир может быть любой: картофель, макароны, рис, гречка, тушеные овощи. Все равно будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1