avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "От  всей души"

Свинина "От  всей души"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla
Отличное мясное блюдо для ужина под любой гарнир. Особой оригинальности не обещаю, но...
25 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты протертые 100 г
  • Майонез, чеснок, перец молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замаринуем мясо, обмазав куски свинины майонезом, присыпав крупными кусочками репчатого лука. В таком виде мясо можно оставить на столько, скольким временем вы располагаете, хоть на сутки, только в холодильнике.
2
Начинаем готовить: в сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем заготовку мяса с луком. Подогрев достаточно сильный, обжариваем быстро. Мясо и лук зарумянились, значит достаточно.
3
В сковороду к мясу добавляем томатный продукт. Это могут быть свежие помидоры, протертые помидоры, томатная паста, кетчуп. Приправляем подливу солью, молотым перцем, сахаром, долькой чеснока. Если хочется подливы побольше, добавьте бульона или воды.
4
Накрываем сковороду крышкой и тушим продукт 10-15 минут при небольшом нагреве, чтобы не пригорело.
5
Мясо стало мягким, значит готово. Гарнир может быть любой: картофель, макароны, рис, гречка, тушеные овощи. Все равно будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила очень вкусно
28 февраля 2019 г.
Ответить