Свинина "От  всей души"

Свинина "От  всей души"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla
Отличное мясное блюдо для ужина под любой гарнир. Особой оригинальности не обещаю, но...
25 минут
4 порции

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Томаты протертые 100 г
Майонез, чеснок, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуем мясо, обмазав куски свинины майонезом, присыпав крупными кусочками репчатого лука. В таком виде мясо можно оставить на столько, скольким временем вы располагаете, хоть на сутки, только в холодильнике.
2
Начинаем готовить: в сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем заготовку мяса с луком. Подогрев достаточно сильный, обжариваем быстро. Мясо и лук зарумянились, значит достаточно.
3
В сковороду к мясу добавляем томатный продукт. Это могут быть свежие помидоры, протертые помидоры, томатная паста, кетчуп. Приправляем подливу солью, молотым перцем, сахаром, долькой чеснока. Если хочется подливы побольше, добавьте бульона или воды.
4
Накрываем сковороду крышкой и тушим продукт 10-15 минут при небольшом нагреве, чтобы не пригорело.
5
Мясо стало мягким, значит готово. Гарнир может быть любой: картофель, макароны, рис, гречка, тушеные овощи. Все равно будет вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила очень вкусно
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!