
Свинина "От всей души"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla
Отличное мясное блюдо для ужина под любой гарнир. Особой оригинальности не обещаю, но...
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Томаты протертые 100 г
- Майонез, чеснок, перец молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замаринуем мясо, обмазав куски свинины майонезом, присыпав крупными кусочками репчатого лука. В таком виде мясо можно оставить на столько, скольким временем вы располагаете, хоть на сутки, только в холодильнике.
2
Начинаем готовить: в сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем заготовку мяса с луком. Подогрев достаточно сильный, обжариваем быстро. Мясо и лук зарумянились, значит достаточно.
3
В сковороду к мясу добавляем томатный продукт. Это могут быть свежие помидоры, протертые помидоры, томатная паста, кетчуп. Приправляем подливу солью, молотым перцем, сахаром, долькой чеснока. Если хочется подливы побольше, добавьте бульона или воды.
4
Накрываем сковороду крышкой и тушим продукт 10-15 минут при небольшом нагреве, чтобы не пригорело.
5
Мясо стало мягким, значит готово. Гарнир может быть любой: картофель, макароны, рис, гречка, тушеные овощи. Все равно будет вкусно!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1