ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Начинка из яблок для пирожков

Начинка из яблок для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#сладкоежки #сладкиепирожки Любите пирожки с яблоками? Жареные и печеные, слоеные и...

Ингредиенты

яблок 1 кг
сливочного масла 30 г
сахара 4-5 ст л
корицы (по желанию) 0,5 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Плоды промыть,вырезать сердцевину, очистить от кожицы. Нарезать средним кубиком. Очистки не спешите выбрасывать, из них можно сварить компот. В сковороде распустить сливочное масло. Маргарин не подходит!
2
Добавить кусочки фруктов и тушить 3–4 минуты на среднем огне, без крышки, аккуратно помешивая. Присыпать сахарным песком и корицей. Томить еще 2–3 минуты до мягкости. Кусочки не должны быть готовы полностью, иначе вы получите не начинку, а пюре. Слить весь сок из сковороды — лишней жидкости быть не должно. Кусочки фруктов полностью остудить, до комнатной температуры (можно поставить в холодильник и хранить 1 сутки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Воспользуюсь, спасибо))
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!