avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка из яблок для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка из яблок для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#сладкоежки #сладкиепирожки Любите пирожки с яблоками? Жареные и печеные, слоеные и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Корицы (по желанию) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Плоды промыть,вырезать сердцевину, очистить от кожицы. Нарезать средним кубиком. Очистки не спешите выбрасывать, из них можно сварить компот. В сковороде распустить сливочное масло. Маргарин не подходит!
2
Добавить кусочки фруктов и тушить 3–4 минуты на среднем огне, без крышки, аккуратно помешивая. Присыпать сахарным песком и корицей. Томить еще 2–3 минуты до мягкости. Кусочки не должны быть готовы полностью, иначе вы получите не начинку, а пюре. Слить весь сок из сковороды — лишней жидкости быть не должно. Кусочки фруктов полностью остудить, до комнатной температуры (можно поставить в холодильник и хранить 1 сутки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1