
Раки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Крячков
#хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раки
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Петрушка
- Укроп
- Перец горошком
Шаги приготовления
1
Раков вымыть и подержать в воде около часа. В воду положить соль, чуть на пересол, зелень, перец, лавровый лист и довести до кипения. В кипящую воду опустить раков и варить после того как они покраснеют 10 - 15 минут. После этого накрыть крышкой и подержать в воде ещё 10 минут.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)