Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#кукпад #открытка8марта
Ингредиенты
Свиная печень 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Тушить в небольшом количестве масла.
2
Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Отправить к овощам, посолить, поперчить по вкусу. Налить 100 мл воды и тешить на медленном огне 35-40 минут
3
Остудить и пропустить 2-3 раза через мясорубку.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!