
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#кукпад #открытка8марта
Ингредиенты
- Свиная печень 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Тушить в небольшом количестве масла.
2
Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Отправить к овощам, посолить, поперчить по вкусу. Налить 100 мл воды и тешить на медленном огне 35-40 минут
3
Остудить и пропустить 2-3 раза через мясорубку.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)