
Беляши закрытые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
. Нашла рецепт в интернете, страна мам.Опубликовала FirsovaOlga в группе Рецепты для...
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Дрожжей сухих или 15 гр сырых 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Фарша любого 500 г
- Луковицы 2
- Соль,перец по вкусу
- Стол л воды 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоке развести дрожжи, добавить муку и соль замесить тесто.
2
Накрыть пленкой и убрать в теплое место,что б подходило.
3
В фарш прокрутить лук,посолить,поперчить,добавить 1 ст л воды,все хорошо перемешать.
4
Когда тесто подойдет,увеличиться в обьеме нужно разделить его на небольшие кусочки, раскатать в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить мясную начинку, края защипнуть. Получатся круглые булочки.
5
Когда заготовки беляшей подойдут,слегка приплюснуть и раскатать скалкой,придав форму беляшей.Жарить на растительном масле,в большом количестве.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)