Беляши закрытые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
. Нашла рецепт в интернете, страна мам.Опубликовала FirsovaOlga в группе Рецепты для...
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- молока 1 стакан
- дрожжей сухих или 15гр сырых 1 ч л
- соли 0,5 ч л
- Начинка:
- фарша любого 500 гр
- луковицы 2
- Соль,перец по вкусу
- стол л воды 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоке развести дрожжи, добавить муку и соль замесить тесто.
2
Накрыть пленкой и убрать в теплое место,что б подходило.
3
В фарш прокрутить лук,посолить,поперчить,добавить 1 ст л воды,все хорошо перемешать.
4
Когда тесто подойдет,увеличиться в обьеме нужно разделить его на небольшие кусочки, раскатать в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить мясную начинку, края защипнуть. Получатся круглые булочки.
5
Когда заготовки беляшей подойдут,слегка приплюснуть и раскатать скалкой,придав форму беляшей.Жарить на растительном масле,в большом количестве.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!