Беляши закрытые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
. Нашла рецепт в интернете, страна мам.Опубликовала FirsovaOlga в группе Рецепты для...
Ингредиенты
муки 3 стакана
молока 1 стакан
дрожжей сухих или 15гр сырых 1 ч л
соли 0,5 ч л
Начинка:
фарша любого 500 гр
луковицы 2
Соль,перец по вкусу
стол л воды 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В молоке развести дрожжи, добавить муку и соль замесить тесто.
2
Накрыть пленкой и убрать в теплое место,что б подходило.
3
В фарш прокрутить лук,посолить,поперчить,добавить 1 ст л воды,все хорошо перемешать.
4
Когда тесто подойдет,увеличиться в обьеме нужно разделить его на небольшие кусочки, раскатать в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить мясную начинку, края защипнуть. Получатся круглые булочки.
5
Когда заготовки беляшей подойдут,слегка приплюснуть и раскатать скалкой,придав форму беляшей.Жарить на растительном масле,в большом количестве.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!