Беляши закрытые

Беляши закрытые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
. Нашла рецепт в интернете, страна мам.Опубликовала FirsovaOlga в группе Рецепты для...

Ингредиенты

муки 3 стакана
молока 1 стакан
дрожжей сухих или 15гр сырых 1 ч л
соли 0,5 ч л
Начинка:
фарша любого 500 гр
луковицы 2
Соль,перец по вкусу
стол л воды 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке развести дрожжи, добавить муку и соль замесить тесто.
2
Накрыть пленкой и убрать в теплое место,что б подходило.
3
В фарш прокрутить лук,посолить,поперчить,добавить 1 ст л воды,все хорошо перемешать.
4
Когда тесто подойдет,увеличиться в обьеме нужно разделить его на небольшие кусочки, раскатать в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить мясную начинку, края защипнуть. Получатся круглые булочки.
5
Когда заготовки беляшей подойдут,слегка приплюснуть и раскатать скалкой,придав форму беляшей.Жарить на растительном масле,в большом количестве.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня с дырочкой беляшики.
1 марта 2019 г.
Ответить
Аппетитные)))
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!