avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны по-французски

Медальоны по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Изысканно и очень вкусно, но при этом просто 😁 #четверг #открыткана8марта

Ингредиенты

  • медальонов из яблочка от Мираторг 1 уп
  • чеснока 2-3 зуб
  • бекона от Мираторг 2 пласта
  • слив масла 50-70 гр
  • оливкового масла 1 стл
  • вет розмарина 2-3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Медальоны обсушить на бумаж полотенцах. Раскалить сковороду (желательна без ручек, чтоб потом можно было тушить в духовке) влить олив масло, раскалить и положить порез бекон. Посолить, поперчить медальоны.
2
Обжарить медальоны до корочки 2-3 мин с каждой стороны. Положить чеснок, можно неочищ, розмарин слив масло.
3
Когда растопится слив масло, влить гор воды или бульона
4
Потушить пару минут. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 30-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!