Медальоны по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Изысканно и очень вкусно, но при этом просто 😁 #четверг #открыткана8марта
Ингредиенты
- медальонов из яблочка от Мираторг 1 уп
- чеснока 2-3 зуб
- бекона от Мираторг 2 пласта
- слив масла 50-70 гр
- оливкового масла 1 стл
- вет розмарина 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Медальоны обсушить на бумаж полотенцах. Раскалить сковороду (желательна без ручек, чтоб потом можно было тушить в духовке) влить олив масло, раскалить и положить порез бекон. Посолить, поперчить медальоны.
2
Обжарить медальоны до корочки 2-3 мин с каждой стороны. Положить чеснок, можно неочищ, розмарин слив масло.
3
Когда растопится слив масло, влить гор воды или бульона
4
Потушить пару минут. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 30-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!