Суп с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- картофелины 2
- охотничьи колбаски 2
- красный болгарский перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- круглого риса 60 гр
- паприки сладкой 1/2 ч л
- сухой петрушки 1/2 ч л
- гранулированого чеснока 1/2 ч л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком,рис хорошо промыть. в кастрюлю с толстыми стенками налить масло и обжарить на нем оук,морковь и перец!добавить картофель и еще слегка обжарить.Колбаски нарезать кружочками и обжарить отдельно,затем добавить их к овощам
2
Залить все 1,5 литрами воды и дать закипеть,после закипания добавить рис!затем добавить паприку,петрушку,соль,чеснок!варить суп до готовности овощей и риса
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Крымская
оставил(а)
Вариант без риса) Удачное сочетание колбасок и болгарского перца! Ну очень понравилось!
4 октября 2020 г.
Ответить