avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с колбасками

Суп с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Ингредиенты

  • картофелины 2
  • охотничьи колбаски 2
  • красный болгарский перец 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • круглого риса 60 гр
  • паприки сладкой 1/2 ч л
  • сухой петрушки 1/2 ч л
  • гранулированого чеснока 1/2 ч л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком,рис хорошо промыть. в кастрюлю с толстыми стенками налить масло и обжарить на нем оук,морковь и перец!добавить картофель и еще слегка обжарить.Колбаски нарезать кружочками и обжарить отдельно,затем добавить их к овощам
2
Залить все 1,5 литрами воды и дать закипеть,после закипания добавить рис!затем добавить паприку,петрушку,соль,чеснок!варить суп до готовности овощей и риса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вариант без риса) Удачное сочетание колбасок и болгарского перца! Ну очень понравилось!
4 октября 2020 г.
Ответить