Вкуснейший пирог к супу с рисом и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Ингредиенты
муки 6 стаканов
тёплой воды 2 стакана
Полстакана растительного масла
дрожжей 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
соли 2 чайные ложки
небольшие вареные картошки 2
Начинка:
Рисовая каша
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем все сухие ингредиенты в большой чаше. Отдельно замешиваем: вода + растительное масло + натёртая на мелкой терке варёная картошка.
2
Делаем углубление в муке и замешиваем тесто. Месим до однородности. Оставляем в тёплом месте под закрытой крышкой на 1-1,5 часа.
3
Формируем пироги, отправляем в духовку 200-220 градусов на 20-30 минут до подрумянивания.
4
Так как начинка уже готова, пироги готовятся очень быстро. Готовый пирог смазать маслом, укрыть полиэтиленом и полотенцем. Дать постоять для размягчения.
5
Приятного аппетита! ❤️
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!