avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "Гранд"

Свинина "Гранд"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨ Кристина ✨
Рецепт был найден в интернете, очень понравилось это блюдо, быстро и легко готовится,...

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
2
Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой.
3
Когда мясо обжарилось, добавляем овощи и притушиваем под крышкой минут 10-12.
4
Добавляем немного воды, помидоры и тушим до выпаривания жидкости. Затем добавляем по желанию еще столовую ложку томатной пасты или кетчупа (кому что больше по вкусу) и ещё воды. Пробуем на вкус, корректируем соль, специи, лавровый лист (для любителей кисло-сладкого вкуса можно добавить чуточку сахара). Тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями