Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
- Мясо говядина или свинина 300 гр
- Огурцы соленые 3 шт
- Картошка небольшие 3-4шт
- Лук 1-2 шт
- Томат или томатная паста 2-3ст.л 0,5 л
- Оливки
- Лимон
- Сосиски ганноверские 2 шт
- Ребра 200 гр
- Вареная колбаса 100-150 гр
- Соль, перец,лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле поставить варить мясо до готовности, когда мясо сварилось, вытащить и закинуть картошку нарезанную кубиками. В сковороде обжарить измельченный лук, огурцы порезанные кубиками, потом добавить томат (или томатную пасту разбавленную бульоном)и протушить минут 10.Когда картошка сварится выложить зажарку в бульон с картошкой, нарезать вареное мясо и тоже к картошке. Сосиски, ребра и вареную колбасу нарезать кубиками и тоже закинуть в бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист.
2
Варить еще 10 минут и все готово. К солянке добавляем оливки и лимон тонко нарезанный, по желанию сметану. Я еще добавляю в солянку жидкость из под оливок, дает свой пикантный вкус.
3
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями