Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Ингредиенты

Мясо говядина или свинина 300 гр
Огурцы соленые 3 шт
Картошка небольшие 3-4шт
Лук 1-2 шт
Томат или томатная паста 2-3ст.л 0,5 л
Оливки
Лимон
Сосиски ганноверские 2 шт
Ребра 200 гр
Вареная колбаса 100-150 гр
Соль, перец,лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле поставить варить мясо до готовности, когда мясо сварилось, вытащить и закинуть картошку нарезанную кубиками. В сковороде обжарить измельченный лук, огурцы порезанные кубиками, потом добавить томат (или томатную пасту разбавленную бульоном)и протушить минут 10.Когда картошка сварится выложить зажарку в бульон с картошкой, нарезать вареное мясо и тоже к картошке. Сосиски, ребра и вареную колбасу нарезать кубиками и тоже закинуть в бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист.
2
Варить еще 10 минут и все готово. К солянке добавляем оливки и лимон тонко нарезанный, по желанию сметану. Я еще добавляю в солянку жидкость из под оливок, дает свой пикантный вкус.
3
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!