Торт "морковный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#открытка8марта #торт #carrot
Нежный, влажный, не трубует дополнительной пропитки!
По...
Ингредиенты
- мука 150 гр
- масло раст 120 гр
- сахар 150 гр
- яйца 2
- пюре моркови 160 гр
- грецкого ореха 50 гр
- (каждого!) разрыхлитель, сода, соль, корица 3 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Орехи вымыть, высушить и измельчить ножом.
2
Сырую морковь натереть на тёрке, сварить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем воду слить, в морковь пюрировать блендером.
3
Сухие ингредиенты смешать. Отдельно смешать пюре с маслом, сахаром и яйцами. Добавить мучную смесь. Взбить 5 мин. Выпекать в разогретой до t 170С духовке 50-60 мин. до "сухой спички"
4
Готовый бисквит остудить. В идеале, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на ночь до созревания. Оформить по желанию. Я вместо крема использовала отвешеную сметану + 2 ст.л.сахара и облепиховое кули (рецепт есть на моей странице в ИГ). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3