avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "морковный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "морковный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#открытка8марта #торт #carrot Нежный, влажный, не трубует дополнительной пропитки! По...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Масло раст 120 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2
  • Пюре моркови 160 г
  • Грецкого ореха 50 г
  • Каждого) разрыхлитель, сода, соль, корица 3 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Орехи вымыть, высушить и измельчить ножом.
2
Сырую морковь натереть на тёрке, сварить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем воду слить, в морковь пюрировать блендером.
3
Сухие ингредиенты смешать. Отдельно смешать пюре с маслом, сахаром и яйцами. Добавить мучную смесь. Взбить 5 мин. Выпекать в разогретой до t 170С духовке 50-60 мин. до "сухой спички"
4
Готовый бисквит остудить. В идеале, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на ночь до созревания. Оформить по желанию. Я вместо крема использовала отвешеную сметану + 2 ст.л.сахара и облепиховое кули (рецепт есть на моей странице в ИГ). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3