avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "морковный"

Торт "морковный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#открытка8марта #торт #carrot Нежный, влажный, не трубует дополнительной пропитки! По...

Ингредиенты

  • мука 150 гр
  • масло раст 120 гр
  • сахар 150 гр
  • яйца 2
  • пюре моркови 160 гр
  • грецкого ореха 50 гр
  • (каждого!) разрыхлитель, сода, соль, корица 3 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Орехи вымыть, высушить и измельчить ножом.
2
Сырую морковь натереть на тёрке, сварить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем воду слить, в морковь пюрировать блендером.
3
Сухие ингредиенты смешать. Отдельно смешать пюре с маслом, сахаром и яйцами. Добавить мучную смесь. Взбить 5 мин. Выпекать в разогретой до t 170С духовке 50-60 мин. до "сухой спички"
4
Готовый бисквит остудить. В идеале, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на ночь до созревания. Оформить по желанию. Я вместо крема использовала отвешеную сметану + 2 ст.л.сахара и облепиховое кули (рецепт есть на моей странице в ИГ). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота 😍
1 марта 2019 г.
Ответить
Это ещё и вкуснота)!!! Моркови вообще не чувствуется).
1 марта 2019 г.
Ответить
👍💯
1 марта 2019 г.
Ответить