
Торт "морковный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#открытка8марта #торт #carrot
Нежный, влажный, не трубует дополнительной пропитки!
По...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Масло раст 120 г
- Сахар 150 г
- Яйца 2
- Пюре моркови 160 г
- Грецкого ореха 50 г
- Каждого) разрыхлитель, сода, соль, корица 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Орехи вымыть, высушить и измельчить ножом.
2
Сырую морковь натереть на тёрке, сварить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем воду слить, в морковь пюрировать блендером.
3
Сухие ингредиенты смешать. Отдельно смешать пюре с маслом, сахаром и яйцами. Добавить мучную смесь. Взбить 5 мин. Выпекать в разогретой до t 170С духовке 50-60 мин. до "сухой спички"
4
Готовый бисквит остудить. В идеале, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на ночь до созревания. Оформить по желанию. Я вместо крема использовала отвешеную сметану + 2 ст.л.сахара и облепиховое кули (рецепт есть на моей странице в ИГ). Приятного аппетита!!!



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)