Ленивые голубцы с подливой

Ленивые голубцы с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena
Это блюдо просто два в одном.✌😃 Вкусная подлива вместо супа и мягкие нежные #голубцы...

Ингредиенты

Фарш свинины 1 кг.
Капуста 400 гр.
Овсянка 60 гр.
Рис 100 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснока 3 зубчика
Соль,перец по вкусу
для подливы
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
чеснока 3 зубчика
Мука 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Кетчуп 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту измельчить и отварить на пару минут 5-10. Оставить немного остыть.
2
В это время порезать лук и чеснок. Смолоть овсянку в кофемолке. Смешать с фаршем. Влить 100 гр. воды(если фарш сухой) Посолить, поперчить. Добавить рис и капусту.
3
Из полученной массы сформировать круглые или продолговатые котлетки, которые тут же забрасываем в кипящую, подсоленную воду. Варим 25 мин.
4
Потереть морковь. Порезать лук. Отправляем в бульон. Варим ещё 10 мин.
5
В тарелочке развести муку с водой. Добавить горячего бульона из кастрюли. Перемешать. И заправить подливу. Когда она немного загустеет, положить пару ложек кетчупа. Поперчить. В самом конце добавить чеснок.
6
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!