Ленивые голубцы с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena
Это блюдо просто два в одном.✌😃 Вкусная подлива вместо супа и мягкие нежные #голубцы...
Ингредиенты
Фарш свинины 1 кг.
Капуста 400 гр.
Овсянка 60 гр.
Рис 100 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснока 3 зубчика
Соль,перец по вкусу
для подливы
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
чеснока 3 зубчика
Мука 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Кетчуп 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту измельчить и отварить на пару минут 5-10. Оставить немного остыть.
2
В это время порезать лук и чеснок. Смолоть овсянку в кофемолке. Смешать с фаршем. Влить 100 гр. воды(если фарш сухой) Посолить, поперчить. Добавить рис и капусту.
3
Из полученной массы сформировать круглые или продолговатые котлетки, которые тут же забрасываем в кипящую, подсоленную воду. Варим 25 мин.
4
Потереть морковь. Порезать лук. Отправляем в бульон. Варим ещё 10 мин.
5
В тарелочке развести муку с водой. Добавить горячего бульона из кастрюли. Перемешать. И заправить подливу. Когда она немного загустеет, положить пару ложек кетчупа. Поперчить. В самом конце добавить чеснок.
6
Подавать со сметаной.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!