Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мяса 400 гр.
картофеля 3
лук 1
морковь 1
растительного масла 1 ст.л.
гороха 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Ставим на сильный огонь. Снимаем появившуюся пенку. Затем на слабом огне варим 1-1,5 часа до готовности.
2
Чистим овощи. Морковь тру на крупной терке, лук режу мелко, картофель - кубиками. Лук и морковь обжариваю в масле на сковороде.
3
Горох хорошо промыть. Его можно замочить заранее, либо варить с мясом час.
4
Добавляем в бульон овощи. Под конец варки специи по вкусу, лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!