
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса 400 гр.
- картофеля 3
- лук 1
- морковь 1
- растительного масла 1 ст.л.
- гороха 1/2 стакана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Ставим на сильный огонь. Снимаем появившуюся пенку. Затем на слабом огне варим 1-1,5 часа до готовности.
2
Чистим овощи. Морковь тру на крупной терке, лук режу мелко, картофель - кубиками. Лук и морковь обжариваю в масле на сковороде.
3
Горох хорошо промыть. Его можно замочить заранее, либо варить с мясом час.
4
Добавляем в бульон овощи. Под конец варки специи по вкусу, лавровый лист. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями