Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса 400 гр.
- картофеля 3
- лук 1
- морковь 1
- растительного масла 1 ст.л.
- гороха 1/2 стакана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Ставим на сильный огонь. Снимаем появившуюся пенку. Затем на слабом огне варим 1-1,5 часа до готовности.
2
Чистим овощи. Морковь тру на крупной терке, лук режу мелко, картофель - кубиками. Лук и морковь обжариваю в масле на сковороде.
3
Горох хорошо промыть. Его можно замочить заранее, либо варить с мясом час.
4
Добавляем в бульон овощи. Под конец варки специи по вкусу, лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями