avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 400 г
  • Картофеля 3
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Гороха 1/2 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Ставим на сильный огонь. Снимаем появившуюся пенку. Затем на слабом огне варим 1-1,5 часа до готовности.
2
Чистим овощи. Морковь тру на крупной терке, лук режу мелко, картофель - кубиками. Лук и морковь обжариваю в масле на сковороде.
3
Горох хорошо промыть. Его можно замочить заранее, либо варить с мясом час.
4
Добавляем в бульон овощи. Под конец варки специи по вкусу, лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями