avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый

Суп гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • мяса 400 гр.
  • картофеля 3
  • лук 1
  • морковь 1
  • растительного масла 1 ст.л.
  • гороха 1/2 стакана
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Ставим на сильный огонь. Снимаем появившуюся пенку. Затем на слабом огне варим 1-1,5 часа до готовности.
2
Чистим овощи. Морковь тру на крупной терке, лук режу мелко, картофель - кубиками. Лук и морковь обжариваю в масле на сковороде.
3
Горох хорошо промыть. Его можно замочить заранее, либо варить с мясом час.
4
Добавляем в бульон овощи. Под конец варки специи по вкусу, лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями