Пирог со слоеной начинкой

Пирог со слоеной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пирог со слоеной начинкой получается очень вкусный и сытный. И если этот пирог есть с...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
На 1 стакан тёплого молока
маленький пакетик дрожжей
сахарный песок 2 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
яйцо 1
майонез 2-3 ст.л.
подсолнечное масло 100 мл.
мука
Для начинки:
куриная грудка
круглозерный рис 150 гр.
яиц 4-5 шт.
сливочное масло 100-120 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее готовим начинку. куриную грудку отварить в подсоленной воде, отстудить и нарезать соломкой. Рис тоже отварить в подсоленной воде. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло растопить.
2
Разведем сухие дрожжи в тёплой воде (25-50 мл.) с добавлением 1 ч.л. сахарного песка и оставим подниматься. В глубокой миске добавим тёплое молоко, поднявшиеся дрожжи, 1 ч.л. сахарного песка, соль, яйцо, майонез, подсолнечное масло. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и убираем в теплое место, чтобы дать ему подняться в течение 1 часа.
3
Когда тесто поднялось можно готовить пирог. Каждый слой можно посолить чуть-чуть. Начинку кладём слоями: 1- слой куриная грудка 2- слой рис 3- слой яйца. Поверх начинки поливаем растопленным сливочным маслом. Пирог со слоеной начинкой ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!