Тушёное мясо с овощами

Тушёное мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень вкусное мясо, которое тает во рту.
4 порции

Ингредиенты

свинины 1 кг.
болгарский перец 1
морковка 1
средние головки лука 2
шампиньона 3
Зелень
Соль, перец
гранатовая соль, хлопья Чили, шафран
Копчёная паприка 3 зубчика
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, замариновать со специями и чесноком в течение часа.
2
Положить мясо в сковородку и жарить на сильном огне до образования корочки со столовой ложкой масла подсолнечного.
3
В отдельной сковороде пожарить лук, болгарский перец и морковь. Пожарить отдельно грибы.
4
Переложить все к мясу. Добавить стакан воды и тушить до выпаривания. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. У меня жареная картошка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же это вкусно! Хороший рецепт! 👍
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!