
Тушёное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусное мясо, которое тает во рту.
4 порции
1
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- болгарский перец 1
- морковка 1
- средние головки лука 2
- шампиньона 3
- Зелень
- Соль, перец
- гранатовая соль, хлопья Чили, шафран
- Копчёная паприка 3 зубчика
- чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, замариновать со специями и чесноком в течение часа.
2
Положить мясо в сковородку и жарить на сильном огне до образования корочки со столовой ложкой масла подсолнечного.
3
В отдельной сковороде пожарить лук, болгарский перец и морковь. Пожарить отдельно грибы.
4
Переложить все к мясу. Добавить стакан воды и тушить до выпаривания. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. У меня жареная картошка. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)