
А-ля Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#суббота #открытка8марта
Ингредиенты
- Куриного филе (24) 200 г
- Риса (12) 300 г
- Лук (5) 1
- Морковь (7) 1
- Масла (1) 3 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки. Обжарить в масле до румяной корочки.
2
Добавить лук, пожарить с мясом. Затем добавить морковь, нарезанную крупным куском. Потушить немного.
3
Добавить рис, залить водой, посолить. И готовить без крышки минут 25 на не сильном огне. Затем накрыть крышкой, проварить еще 5 минут. Выключить огонь, дать настояться.
4
Приятного аппетита.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями