Рыба в томатном соусе. Подойдёт к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- любой рыбы 1-2 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- Томатный сок или паста 1 стакан
- Перец молотый чёрный
- Соль, сахар
- Уксус 9% 1 ст.ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрежьте рыбу на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и быстро обжарьте на сковороде с двух сторон. Переложите рыбу в форму для запекания.
2
Натрите морковь, нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде после рыбы.
3
Влейте к овощам томатный сок или пасту, разведённую в воде. И дополнительно добавить ещё полстакана воды. Тушите после закипания около 5 минут. Добавьте уксус, сахар. Держите соус на огне ещё 1 минуту. Залейте им рыбу.
4
Накройте форму с рыбой фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.
5
Выложить готовую рыбку на тарелку, украсить зеленью с овощами. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!