ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба в томатном соусе. Подойдёт к любому гарниру

Рыба в томатном соусе. Подойдёт к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Ингредиенты

  • любой рыбы 1-2 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Томатный сок или паста 1 стакан
  • Перец молотый чёрный
  • Соль, сахар
  • Уксус 9% 1 ст.ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разрежьте рыбу на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и быстро обжарьте на сковороде с двух сторон. Переложите рыбу в форму для запекания.
2
Натрите морковь, нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде после рыбы.
3
Влейте к овощам томатный сок или пасту, разведённую в воде. И дополнительно добавить ещё полстакана воды. Тушите после закипания около 5 минут. Добавьте уксус, сахар. Держите соус на огне ещё 1 минуту. Залейте им рыбу.
4
Накройте форму с рыбой фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.
5
Выложить готовую рыбку на тарелку, украсить зеленью с овощами. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!