ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кета по шубкой

Кета по шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор alla
Думала, чтобы приготовить из рыбки. Решила сделать кету под шубкой. Рыба получилась...

Ингредиенты

Кета 2 порционных куска (филе)
Помидор 1 шт
Сыр 50 гр
Масло растительное, соль, перец, итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухими итальянскими травами и полить немного маслом оливковым или растительным. Дать постоять не менее 30 мин.
2
На противень положить фольгу, на нее рыбку, сверху помидор порезанный тонкими колечками, я ещё укропчиком посыпала немного, сверху сыр ломтиками.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 гр и запекать не более 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!