avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета по шубкой
Кета по шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета по шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор alla
Думала, чтобы приготовить из рыбки. Решила сделать кету под шубкой. Рыба получилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета 2 порционных куска (филе)
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Масло растительное, соль, перец, итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухими итальянскими травами и полить немного маслом оливковым или растительным. Дать постоять не менее 30 мин.
2
На противень положить фольгу, на нее рыбку, сверху помидор порезанный тонкими колечками, я ещё укропчиком посыпала немного, сверху сыр ломтиками.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 гр и запекать не более 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1