avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые пирожки с луком и яйцом
Дрожжевые пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дрожжевые пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сайфутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Молака 500 мл
  • Зеленого лука 400 г
  • Дрожжей. 40 г .
  • Яиц 7
  • Сахара 1/3 стак.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи и сахар растворить в молоке вбить 2 яйца,посолить молочную массу,оставить миску в теплом месте на 50 минут.
2
По прошествии определенного времени массу смешать с мукой и заменить тесто.
3
5 яиц отварить и мелко нарезать, затем нарезать зелёный лук посадить и слегка растереть, добавить к яйцам.
4
Посыпать стол мукой,на неё выложить готовая тестом и раскатать его в жгут, который нарезать на кусочки,из этих кусочков скатать шарики и раскатать их на лепешки в центр каждой выложить яично - луковую начинку,края каждой лепешки защипать,придать форму пирожков.
5
Обжарить пирожки с каждой стороны до подрумянивания на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1