
Дрожжевые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сайфутдинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Молака 500 мл
- Зеленого лука 400 г
- Дрожжей. 40 г .
- Яиц 7
- Сахара 1/3 стак.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи и сахар растворить в молоке вбить 2 яйца,посолить молочную массу,оставить миску в теплом месте на 50 минут.
2
По прошествии определенного времени массу смешать с мукой и заменить тесто.
3
5 яиц отварить и мелко нарезать, затем нарезать зелёный лук посадить и слегка растереть, добавить к яйцам.
4
Посыпать стол мукой,на неё выложить готовая тестом и раскатать его в жгут, который нарезать на кусочки,из этих кусочков скатать шарики и раскатать их на лепешки в центр каждой выложить яично - луковую начинку,края каждой лепешки защипать,придать форму пирожков.
5
Обжарить пирожки с каждой стороны до подрумянивания на растительном масле.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)