
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сливочного масла 90 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог лучше берите зернистый и с 9 % жирностью. Закинуть творог в кипящую воду и варить 20 минут. Далее выловить шумовкой.
2
На водяной бане растопить сливочное масло, посолить, добавить соду и яйцо.
3
Все перемешиваем, добавляем творог и мнем, а лучше взбейте блендером.
4
Получившуюся смесь вкладываем в контейнер, выравниваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на сутки.
5
Я не взбивала блендером поэтому у меня поверхность получилась неровной, но внутри все будет гладко.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями