Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
творога 500 г
сливочного масла 90 г
соды 1,5 чайной ложки
яйцо 1
соли 1 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог лучше берите зернистый и с 9 % жирностью. Закинуть творог в кипящую воду и варить 20 минут. Далее выловить шумовкой.
2
На водяной бане растопить сливочное масло, посолить, добавить соду и яйцо.
3
Все перемешиваем, добавляем творог и мнем, а лучше взбейте блендером.
4
Получившуюся смесь вкладываем в контейнер, выравниваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на сутки.
5
Я не взбивала блендером поэтому у меня поверхность получилась неровной, но внутри все будет гладко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!