
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы, должна увеличиться сильно.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
3
На квадратный противень застилаем пергамент, смазываем его маслом, наливаем тесто.
4
Ставим в разогретую духовку до 200° на 13 минут.
5
Готовый,горячий бисквит сразу смазываем повидлом или джемом или густым вареньем или вареной сгущенкой (тут ваша фантазия). Сворачиваем быстро рулет и ставим остывать.
6
Сверху можно полить шоколадной глазурью или просто посыпать какао или сахарной пудрой.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями