avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие щи
Вкуснейшие щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Свёкла
  • Картофель 5 шт.
  • Чеснока з 1 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень (укроп, зелёный лук)
  • Свинина с жирком 400 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л с горкой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Добавляем лавровый лист. Затем добавляем порезанный кубиками или как вам удобно картофель.
2
Добавляем нашинкованную капусту, варим
3
Пока варится картофель и капуста. Делаем пережарку. На сковороде смазанную растительным маслом выкладываем порезанный лук, затем натертую морковь, свёклу, порезанный Болгарский перец и чеснок.
4
Пережариваем мин 5-6. Добавляем томатную пасту. Затем наливаем в половник немного бульона и выливаем в сковороду с пережаркой, тушим это все ещё мин 2-3. Помешивая.
5
Затем содержимое в сковороде перекладываем в кастрюлю с бульоном, картофелем и капустой. Солим, перчим и оставляем томится.
6
Тем самым режем зелень и перекладываем все в кастрюлю. Щи готовы. Приятного аппетита. 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями