
Вкуснейшие щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#подарокалександру
Ингредиенты
- Капуста
- Свёкла
- Картофель 5 шт.
- Чеснока з 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
- Зелень (укроп, зелёный лук)
- Свинина с жирком 400 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л с горкой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Добавляем лавровый лист. Затем добавляем порезанный кубиками или как вам удобно картофель.
2
Добавляем нашинкованную капусту, варим
3
Пока варится картофель и капуста. Делаем пережарку. На сковороде смазанную растительным маслом выкладываем порезанный лук, затем натертую морковь, свёклу, порезанный Болгарский перец и чеснок.
4
Пережариваем мин 5-6. Добавляем томатную пасту. Затем наливаем в половник немного бульона и выливаем в сковороду с пережаркой, тушим это все ещё мин 2-3. Помешивая.
5
Затем содержимое в сковороде перекладываем в кастрюлю с бульоном, картофелем и капустой. Солим, перчим и оставляем томится.
6
Тем самым режем зелень и перекладываем все в кастрюлю. Щи готовы. Приятного аппетита. 🍲



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями