
Переллото с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Попробуйте приготовить это блюдо и даже если вы не любите перловку, то это блюдо вы...
Ингредиенты
- перловой крупы 1 ст.
- шампиньонов, если есть лесные грибы 200 г
- репчатого лука 1 шт.
- белого вина 100 г
- сливок 100 г
- Приправа и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите перловую крупу по рецепту на упаковке
2
Пока варится перловка, режем грибы, лук и начинаем обжаривать. Доведя почти до готовности добавляем вино и выпариваем алкоголь.
3
В приготовленную перловку добавляем сливки, немного томим и добавляем обжаренные грибы, приправу и солим по вкусу. Ещё минут 5 даём соединиться вкусам, выключаем и совсем хорошо будет добавить тертый пармезан... Приятного аппетита!!!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями