Переллото с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Попробуйте приготовить это блюдо и даже если вы не любите перловку, то это блюдо вы...
Ингредиенты
- перловой крупы 1 ст.
- шампиньонов, если есть лесные грибы 200 г
- репчатого лука 1 шт.
- белого вина 100 г
- сливок 100 г
- Приправа и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите перловую крупу по рецепту на упаковке
2
Пока варится перловка, режем грибы, лук и начинаем обжаривать. Доведя почти до готовности добавляем вино и выпариваем алкоголь.
3
В приготовленную перловку добавляем сливки, немного томим и добавляем обжаренные грибы, приправу и солим по вкусу. Ещё минут 5 даём соединиться вкусам, выключаем и совсем хорошо будет добавить тертый пармезан... Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!