ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Переллото с шампиньонами

Переллото с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳
Попробуйте приготовить это блюдо и даже если вы не любите перловку, то это блюдо вы...

Ингредиенты

перловой крупы 1 ст.
шампиньонов, если есть лесные грибы 200 г
репчатого лука 1 шт.
белого вина 100 г
сливок 100 г
Приправа и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварите перловую крупу по рецепту на упаковке
2
Пока варится перловка, режем грибы, лук и начинаем обжаривать. Доведя почти до готовности добавляем вино и выпариваем алкоголь.
3
В приготовленную перловку добавляем сливки, немного томим и добавляем обжаренные грибы, приправу и солим по вкусу. Ещё минут 5 даём соединиться вкусам, выключаем и совсем хорошо будет добавить тертый пармезан... Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!