
Морковь глазированная с медом и бальзамическим уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Ингредиенты
- Морковь 700 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 40 г
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Базилик сухой
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь разрезаем брусочками толщиной 6-7 мм.
лук дольками.
2
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук,жарим 1 минуту,затем добавляем морковь и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем сахар, мёд, бальзамический уксус и соевый соус и жарим(тушим) еще около 7 минут, затем добавляем сливочное масло и чеснок и горчицу и базилик,
продолжаем жарить еще 1 минуту. Снимаем с огня и подаем.
И будет нам вкусно!



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)