Суп с сырными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриный бульон 3 л
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томатная паста 70 г
- мука 100 г
- соль 1 ч.л
- яйцо 1 шт
- плавленный сырок 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук с морковью, болгарским перцем.Добавляем томатную пасту. Заливаем бульоном. Добавляем картофель. Варим до готовности картофеля.
2
Замешиваем не тугое тесто.Накрыть пленкой, дать постоять. Раскатать тонкий пласт. Сырки натереть на крупной терке. Нанести на раскатанный пласт. Пласт завернуть в рулет с двух сторон, в середине разрезать. Затем полученные колбаски нарезать на 1,5 см рулетики. Добавить в бульон, варить 8 минут. В готовый суп добавить зелень и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1