
Торт «Дамские пальчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- воды 1,5 ст. (ст. 200 мл)
- слив. масла 150 г
- муки 1,5 ст. (200 мл)
- яиц 6
- шоколада 50 г
- Для крема:
- сметаны 2 ст. (200 мл)
- сахара 1 ст. (200мл)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду смешать со сливочным маслом и поставить на огонь.Как закипит всыпаем туда 1,5 ст. муки и непрерывно мешаем. Затем полученное тесто остужаем, когда наше тесто будет достаточно теплым по очереди, разбиваем туда яйца, после каждого яйца взбиваем тесто миксером. смазываем противень сливочным маслом или маргарином. Затем разогреваем духовку до 180С. На противень укладываем наше тесто продолговатыми колбасками и запекаем в духовке до полной готовности.
2
Сметану перемешиваем с сахаром и взбиваем до густоты
3
Готовые «пальчики» вынимаем из духовки и даем остудиться.
4
После этого обмакиваем в крем каждый пальчик и складываем на блюдо поленницей. Сверху полученной поленницы посыпаем какао или оформляем растопленным шоколадом.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями