avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс торт

Сникерс торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 190 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • соли Щепотка
  • какао 25 гр
  • яиц 5
  • сахара 175 гр
  • воды 90 гр
  • растительного масла 130 мл
  • Карамель
  • дробленного арахиса 140 гр
  • жирных сливок 30% и более 140 мл
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 200 гр
  • соли Щепотка
  • Крем
  • сливки более 30% 200 мл
  • сахарной пудры 100 гр
  • творожного сыра 400 гр
  • Глазурь
  • шоколада 200 гр
  • дробленного арахиса 60 гр
  • растительного масла 45 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель. Просеять все ингредиенты и смешать до однородности
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу с 75 гр сахара. Желтки взбить с 100 гр сахара, добавить масло и воду, ввести сухие ингредиенты.
3
Лопаткой соеденить обе массы. В форму 24 см, на пергамент и выпекать при 180 ° C до пробы на сухую зубочистку. Примерно 30 минут
4
Будьте осторожны сахар может сгореть,если вдруг это произошло,то лучше переварить,пока не влили сливки. Растопить сахар в глубокой посуде с толстым дном стараться не мешать, и только когда весь сахар растопится можно немного помешать лопаткой. Выключить газ и влить горячие сливки постоянно помешивая, добавить сливочное масло и когда оно полностью соединиться с карамелью всыпать арахис и убрать в морозилку или в холодильник, но остывать будет дольше
5
Взбить холодные сливки до пышности, добавить пудру и творожный сыр и взбить до однородности. Выложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут
6
Собираем в кондитерском кольце, бисквит разрезать на 3 коржа. На нижний корж по краю выкладываем крем, а в центр карамель, сверху второй корж и толстым слоем крем (оставить немного для выравнивания), накрыть коржом и тонким слоем крема выровнять верх и бока. Оставить в холодильнике на пару часов
7
Шоколад с растительным маслом растопить в микроволновке или на водяной бане и добавить арахис. Вылить на торт и быстро разровнять, чтоб бока тоже покрылись глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями