avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сникерс торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Муки 190 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Какао 25 г
  • Яиц 5
  • Сахара 175 г
  • Воды 90 г
  • Растительного масла 130 мл
  • Карамель
  • Дробленного арахиса 140 г
  • Жирных сливок 30% и более 140 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сливки более 30% 200 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Творожного сыра 400 г
  • Глазурь
  • Шоколада 200 г
  • Дробленного арахиса 60 г
  • Растительного масла 45 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель. Просеять все ингредиенты и смешать до однородности
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу с 75 гр сахара. Желтки взбить с 100 гр сахара, добавить масло и воду, ввести сухие ингредиенты.
3
Лопаткой соеденить обе массы. В форму 24 см, на пергамент и выпекать при 180 ° C до пробы на сухую зубочистку. Примерно 30 минут
4
Будьте осторожны сахар может сгореть,если вдруг это произошло,то лучше переварить,пока не влили сливки. Растопить сахар в глубокой посуде с толстым дном стараться не мешать, и только когда весь сахар растопится можно немного помешать лопаткой. Выключить газ и влить горячие сливки постоянно помешивая, добавить сливочное масло и когда оно полностью соединиться с карамелью всыпать арахис и убрать в морозилку или в холодильник, но остывать будет дольше
5
Взбить холодные сливки до пышности, добавить пудру и творожный сыр и взбить до однородности. Выложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут
6
Собираем в кондитерском кольце, бисквит разрезать на 3 коржа. На нижний корж по краю выкладываем крем, а в центр карамель, сверху второй корж и толстым слоем крем (оставить немного для выравнивания), накрыть коржом и тонким слоем крема выровнять верх и бока. Оставить в холодильнике на пару часов
7
Шоколад с растительным маслом растопить в микроволновке или на водяной бане и добавить арахис. Вылить на торт и быстро разровнять, чтоб бока тоже покрылись глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями