
Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Мёда 40 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Соды 0,5 г
- Муки 190-200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединим яйцо, сахар и мёд, перемешаем, добавим масло и поставим на огонь
2
Доведём до кипения но не кипятим, снимаем с огня и добавляем соду, тесто пенится, не страшно хорошо перемешиваем и ждём чтобы тесто остыло до комнатной температуры
3
Добавляем муку, предварительно ее просеиваем и перемешиваем тесто немного липковато но все равно не добавляем больше муки, а просто перекладываемой в пакет и ставим на пару часов в холодильник
4
Раскатываем тесто можно двумя пергаментами тли силиконовым ковриком, ставим в духовку разогретую до 170 градусов 5-7 минут до золотистого цвета! Не пересушите!
5
Крем чизом помазываю коржи, рецепт есть в профиле, всем приятного аппетита



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями