Торт цифра

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#подарокалександру

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 80 грамм
мёда 40 грамм
соли Щепотка
сливочного масла 50 грамм
соды 0,5 грамм
муки 190-200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединим яйцо, сахар и мёд, перемешаем, добавим масло и поставим на огонь
2
Доведём до кипения но не кипятим, снимаем с огня и добавляем соду, тесто пенится, не страшно хорошо перемешиваем и ждём чтобы тесто остыло до комнатной температуры
3
Добавляем муку, предварительно ее просеиваем и перемешиваем тесто немного липковато но все равно не добавляем больше муки, а просто перекладываемой в пакет и ставим на пару часов в холодильник
4
Раскатываем тесто можно двумя пергаментами тли силиконовым ковриком, ставим в духовку разогретую до 170 градусов 5-7 минут до золотистого цвета! Не пересушите!
5
Крем чизом помазываю коржи, рецепт есть в профиле, всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!