
Брускетта "Итальяно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тёплый тост в компании полезных красивых друзей в цветах итальянского флага....
4 порции
Ингредиенты
- ломтика хлеба с отрубями или зернового 4
- моцареллы в шариках или мини 80 г
- черри 6
- крупных зубчиками чеснока 2
- авокадо 1
- Листики мяты
- Масло растительное, соль, чёрный тмин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раздавить один зубчик чеснока, смешать с солью и каплей масла. Этой кашицей натереть ломтики хлеба и обжарить их на сухой сковороде по 1 минутке с каждой стороны.
2
Черри размещать пополам каждую, шарики сыра -пополам, если крупные, а мини оставить как есть. Мякоть авокадо раздавить вилкой или блендером, слегка посолить.
3
На тосты намазать авокадо, поверх разложить моцареллу, черри, посыпать тмином и листиками мяты.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями