avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта "Итальяно"
Брускетта "Итальяно"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта "Итальяно"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Тёплый тост в компании полезных красивых друзей в цветах итальянского флага....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба с отрубями или зернового 4 ломт.
  • Моцареллы в шариках или мини 80 г
  • Черри 6
  • Крупных зубчиками чеснока 2
  • Авокадо 1
  • Листики мяты
  • Масло растительное, соль, чёрный тмин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раздавить один зубчик чеснока, смешать с солью и каплей масла. Этой кашицей натереть ломтики хлеба и обжарить их на сухой сковороде по 1 минутке с каждой стороны.
2
Черри размещать пополам каждую, шарики сыра -пополам, если крупные, а мини оставить как есть. Мякоть авокадо раздавить вилкой или блендером, слегка посолить.
3
На тосты намазать авокадо, поверх разложить моцареллу, черри, посыпать тмином и листиками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями