Брускетта "Итальяно"

Брускетта "Итальяно"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Тёплый тост в компании полезных красивых друзей в цветах итальянского флага....
4 порции

Ингредиенты

ломтика хлеба с отрубями или зернового 4
моцареллы в шариках или мини 80 г
черри 6
крупных зубчиками чеснока 2
авокадо 1
Листики мяты
Масло растительное, соль, чёрный тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раздавить один зубчик чеснока, смешать с солью и каплей масла. Этой кашицей натереть ломтики хлеба и обжарить их на сухой сковороде по 1 минутке с каждой стороны.
2
Черри размещать пополам каждую, шарики сыра -пополам, если крупные, а мини оставить как есть. Мякоть авокадо раздавить вилкой или блендером, слегка посолить.
3
На тосты намазать авокадо, поверх разложить моцареллу, черри, посыпать тмином и листиками мяты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!