
Минтай в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор vodolei-59
#подарокалександру Успехов Вам и всех благ!!!
Очень ароматная рыбка, сочная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы минтай 4 шт.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Приправа для рыбы (для рукава)
- Соль, перец горошком по вкусу
- Сахар по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим легко и просто. Моем рыбу, чистим, срезаем плавники, режем на кусочки. Лук и морковь очистим, лук нарезаем средними кусочками, морковь на дольки. В глубокой чаше кладём рыбу, лук, морковь, добавляем соль и все приправы, растительное масло, перемешиваем.
2
Складываем в пакет для запекания, наливаем воду, закрываем рукав, и делаем пару проколов в пакете. Ставим в форме разогретую в духовку 190 градусов, на 50 минут.
3
Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)