
Печёнка "сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
#подарокалександру
Печёнка получается мягкой, утратит специфический запах, по вкусу...
Ингредиенты
- Пёченка (лучше говяжьей) 1 кг.
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 7 зубчиков
- Соль 2 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Сода пищевая 1 ч.л
- Мука- для панировки
- Масло растительное- для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымытую печёнку нарезать кусками, положить в мисочку.
2
К печёнке добавить соль, сахар, соду, яйцо и измельченный чеснок.Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на час.
3
Затем каждый кусочек обвалять в муке(с помощью вилки) и обжарить в растительном масле до готовности.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)