
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Вариант для тех, кто не любит жирную пищу.
Ингредиенты
- Грудка индейки 1 кг
- Лук,
- болгарский перец
- помидорами, 2
- петрушка
- Соль, перец, паприка, приправа для курицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку нарезала на кусочки и замариновала в соли и специях.
2
Лук нарезала и обжарила.
3
Потом к луку добавила нарезанный соломкой перец и мелко нарезанные помидоры без кожи. Посолила и тушила до мягкости.
4
Индейку положила в сковороду, налила немного воды и поставила тушиться до готовности. Потом добавила овощи, петрушку и ещё минут десять тушила. На гарнир сделала картофельное пюре.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями