
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Васильева
Ребята, всем приветули😍
Сегодня впервые сварила солянку..ранее я думала, что...
Ингредиенты
- Мясо
- Колбаса, сосиски(все в этом роде, что есть в холодильнике)
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурчики 3-4 шт.
- Томатная паста(или кетчуп)
- Оливки или маслины 1 бан.
- Лимон пора 1 дол.
- Соль и любимые специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
✅Отвариваем мясо до получения насыщенного бульона...в процессе варки солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
✅ Делаем зажарку. Поджариваем лук и морковь, добавляем нарезанные соломкой огурцы, далее колбасу, сосиски и пару ложек томатной пасты. Все ингредиенты тщательно мешаем и обжариваем до золотого цвета.
3
✅ Из бульона достаем мясо..разбираем и отправляем вместе с зажаркой обратно. Добавляем специи по вкусу. Варим на медленном огне.
4
✅ За 15 минут до готовности добавляем картофель, маслины и лимон.
5
✅ Супчик готов
6
✅ Подаем солянку со сметаной, зеленью и свежим лимоном.
7
Меня Вы можете найти в инстаграм @evgeniya__vasileva__



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)