
Булочки из слоёного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Когда хочется быстренько приготовить что-то к чаю.... ☕🍰
8 шт.
2
Ингредиенты
- Готовое слоёное дрожжевое тесто (2 пласта) 1 упак.
- Средних яблока 3
- Корицы(можно больше) или вообще е класть (кто как любит) 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Изюма (можно без него) 1 горст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Посыпать сахаром и корицей,добавить промытый изюм, перемешать.
2
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадраты
3
В центр положить начинку, защищать края. Накрыть полотенцем, поставить в тёплое место расстраиваться минут на 40. Затем смазать сверху желтком.
4
Выпекать в разогретой духовке 190~200*С 20 минут(до образования румяной корочки)
5
Остывшие булочки посыпать сверху сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита! 😍



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)