Булочки из слоёного теста с яблоками

Булочки из слоёного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Когда хочется быстренько приготовить что-то к чаю.... ☕🍰
8 шт.

Ингредиенты

Готовое слоёное дрожжевое тесто (2 пласта) 1 упаковка
средних яблока 3
корицы(можно больше) или вообще е класть (кто как любит) 1 ч.л.
сахара 2 ст. л.
изюма (можно без него) Горстка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Посыпать сахаром и корицей,добавить промытый изюм, перемешать.
2
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадраты
3
В центр положить начинку, защищать края. Накрыть полотенцем, поставить в тёплое место расстраиваться минут на 40. Затем смазать сверху желтком.
4
Выпекать в разогретой духовке 190~200*С 20 минут(до образования румяной корочки)
5
Остывшие булочки посыпать сверху сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита! 😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чудесная выпечка!!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Виктория ответил(а) Julika
спасибо! 🙂
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!