avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста с яблоками
Булочки из слоёного теста с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Когда хочется быстренько приготовить что-то к чаю.... ☕🍰
8 шт.
2

Ингредиенты

  • Готовое слоёное дрожжевое тесто (2 пласта) 1 упак.
  • Средних яблока 3
  • Корицы(можно больше) или вообще е класть (кто как любит) 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Изюма (можно без него) 1 горст.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Посыпать сахаром и корицей,добавить промытый изюм, перемешать.
2
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадраты
3
В центр положить начинку, защищать края. Накрыть полотенцем, поставить в тёплое место расстраиваться минут на 40. Затем смазать сверху желтком.
4
Выпекать в разогретой духовке 190~200*С 20 минут(до образования румяной корочки)
5
Остывшие булочки посыпать сверху сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2