Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#овощное рагу
Ингредиенты
- небольших кабачка 2-3
- большие морковки 2
- Большая луковица 1
- томатной пасты 2-3 ст л
- Мука для панировки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать колечками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
2
Лук, морковь и томатную пасту обжарить на сковороде.
3
Сначала в жаропрочную форму выкладываем на дно кабачки, сверху морковно-томатную смесь, так чередовать пока не закончатся овощи, накрыть фольгой и томить до готовности в духовке. Это очень вкусное и нежное рагу, хотя состоит из простейших ингредиентов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!