#пост. Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#пост
Ингредиенты
Вешенки 500 гр.
Луковица 1 крупная
Муки 2 ст.л. с горкой
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Вода стакан примерно
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко порезать, на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, обжарить их вместе с луком. Затем добавить муку, хорошенько перемешать, не снимая с огня. Добавить воды, вновь перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и потушить минут 15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!