
Горбуша под сырной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
Горбуша получается очень сочная.
КБЖУ 120/14.61/6.21/1.11
Ингредиенты
- Филе горбуши 700 г
- Помидоры 200 г
- Яйца 2
- Классического йогурта 100 г
- Твердого сыра (у меня российский) 50 г
- Сок лимона для рыбы
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши освободить от костей порезать кубиками. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. Оставить на 30 мин.
2
Порезать и пюрировать помидоры.
3
Приготовить заливку.Смешать яйца, йогурт и сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить слоями в форму : горбушу, помидоры, заливку.
4
Отправить в духовку на 25-30 мин.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)