Горбуша под сырной шубой

Горбуша под сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мамонова
Горбуша получается очень сочная. КБЖУ 120/14.61/6.21/1.11

Ингредиенты

Филе горбуши 700 г.
помидоры 200 г
яйца; 2
классического йогурта 100 г
твердого сыра (у меня Российский) 50 г
Сок лимона для рыбы
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши освободить от костей порезать кубиками. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. Оставить на 30 мин.
2
Порезать и пюрировать помидоры.
3
Приготовить заливку.Смешать яйца, йогурт и сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить слоями в форму : горбушу, помидоры, заливку.
4
Отправить в духовку на 25-30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
14 марта 2019 г.
Ответить
😊.
15 марта 2019 г.
Ответить
Готовлю на праздники 👍 На филе не разделываю, а шубка такая же.
26 марта 2019 г.
Ответить
Класс
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!