avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сырной шубой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша под сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мамонова
Горбуша получается очень сочная. КБЖУ 120/14.61/6.21/1.11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 700 г
  • Помидоры 200 г
  • Яйца 2
  • Классического йогурта 100 г
  • Твердого сыра (у меня российский) 50 г
  • Сок лимона для рыбы
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши освободить от костей порезать кубиками. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. Оставить на 30 мин.
2
Порезать и пюрировать помидоры.
3
Приготовить заливку.Смешать яйца, йогурт и сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить слоями в форму : горбушу, помидоры, заливку.
4
Отправить в духовку на 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4