Горбуша под сырной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
Горбуша получается очень сочная.
КБЖУ 120/14.61/6.21/1.11
Ингредиенты
Филе горбуши 700 г.
помидоры 200 г
яйца; 2
классического йогурта 100 г
твердого сыра (у меня Российский) 50 г
Сок лимона для рыбы
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе горбуши освободить от костей порезать кубиками. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. Оставить на 30 мин.
2
Порезать и пюрировать помидоры.
3
Приготовить заливку.Смешать яйца, йогурт и сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить слоями в форму : горбушу, помидоры, заливку.
4
Отправить в духовку на 25-30 мин.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
Готовлю на праздники 👍 На филе не разделываю, а шубка такая же.
26 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!