
Пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ерофеева-Тверская
Ингредиенты
- Армянский тонкий лаваш 1
- Белокочанная капуста 0,5 кг,
- Куриное филе 200-300 г
- Сыр твёрдых сортов 20 г
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушим капусту, отвариваем яйца, мелко рубим куриное мясо и обжариваем на растительном масле
2
Смазываем лист растительным маслом, выкладываем лист лаваша, на него слоями обжаренное куриное филе, тушёную капусту, мелко нарезные яйца. Накрываем сверху вторым листом лаваша, смазываем сырым взбитым желтком яйца, сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем 30-40 минут в разогретом до 200 С духовом шкафу.
3
Готовность пирога определяем по его румяности.
4
Кушать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями