Пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ерофеева-Тверская
Ингредиенты
Армянский тонкий лаваш 1
белокочанная капуста 0,5 кг,
куриное филе 200-300 гр
сыр твёрдых сортов 20 гр.
яйца 4 шт
растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушим капусту, отвариваем яйца, мелко рубим куриное мясо и обжариваем на растительном масле
2
Смазываем лист растительным маслом, выкладываем лист лаваша, на него слоями обжаренное куриное филе, тушёную капусту, мелко нарезные яйца. Накрываем сверху вторым листом лаваша, смазываем сырым взбитым желтком яйца, сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем 30-40 минут в разогретом до 200 С духовом шкафу.
3
Готовность пирога определяем по его румяности.
4
Кушать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!