avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Ерофеева-Тверская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский тонкий лаваш 1
  • Белокочанная капуста 0,5 кг,
  • Куриное филе 200-300 г
  • Сыр твёрдых сортов 20 г
  • Яйца 4 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушим капусту, отвариваем яйца, мелко рубим куриное мясо и обжариваем на растительном масле
2
Смазываем лист растительным маслом, выкладываем лист лаваша, на него слоями обжаренное куриное филе, тушёную капусту, мелко нарезные яйца. Накрываем сверху вторым листом лаваша, смазываем сырым взбитым желтком яйца, сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем 30-40 минут в разогретом до 200 С духовом шкафу.
3
Готовность пирога определяем по его румяности.
4
Кушать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями