
Торт панчо "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#Сладкоежки #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа бисквитная:
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель теста и ванилин
- Крем:
- Сгущенное молоко
- Сметана 20% (пропорции 1 к 1)
- Начинка:
- Сушенная вишня 100 г
- Банана 3 шт.
- Печенья рассыпчатого 100 г
- Пористый шоколад темный 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Для украшения:
- Топпинг шоколадный (можно растопить шоколад)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквита. Разрезаем вдоль на два коржа. Один корж служит основой, а второй мы режем на кубики. Для крема сбиваем сметану со сгущёнкой. Смазываем основу кремом и выкладываем нарезанный кружочками банан. Перекрывает, обмакнувшими в крем, бисквитным и кубиками. Следующий слой начинки: размятое печенье, сушенная вишня и, мелко нарезанный, шоколад.
2
Опять перекрывает бисквитным и кубиками в креме. Начинка:мелко нарезанные яблоко, но не на тёрке. Закрываем бисквитным и кубиками. Формируем горку и обливаем кремом. Убираем в холод мин на 20.
3
Затем украшаем мягким шоколадом или топпингом. Всем приятного аппетита!



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями