avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт панчо "Любимый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт панчо "Любимый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#Сладкоежки #печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа бисквитная:
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлитель теста и ванилин
  • Крем:
  • Сгущенное молоко
  • Сметана 20% (пропорции 1 к 1)
  • Начинка:
  • Сушенная вишня 100 г
  • Банана 3 шт.
  • Печенья рассыпчатого 100 г
  • Пористый шоколад темный 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Для украшения:
  • Топпинг шоколадный (можно растопить шоколад)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквита. Разрезаем вдоль на два коржа. Один корж служит основой, а второй мы режем на кубики. Для крема сбиваем сметану со сгущёнкой. Смазываем основу кремом и выкладываем нарезанный кружочками банан. Перекрывает, обмакнувшими в крем, бисквитным и кубиками. Следующий слой начинки: размятое печенье, сушенная вишня и, мелко нарезанный, шоколад.
2
Опять перекрывает бисквитным и кубиками в креме. Начинка:мелко нарезанные яблоко, но не на тёрке. Закрываем бисквитным и кубиками. Формируем горку и обливаем кремом. Убираем в холод мин на 20.
3
Затем украшаем мягким шоколадом или топпингом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями