Торт панчо "Любимый"

Торт панчо "Любимый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#Сладкоежки #печенье

Ингредиенты

Основа бисквитная:
яиц 5
сахара 1 ст.
муки 1 ст.
Разрыхлитель теста и ванилин
Крем:
сгущенное молоко
Сметана 20% (пропорции 1 к 1)
Начинка:
сушенная вишня, 100 гр.
банана 3 шт.
печенья рассыпчатого 100 гр
пористый шоколад темный 100 гр
яблоко 1 шт
Для украшения:
топпинг шоколадный (можно растопить шоколад)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем бисквита. Разрезаем вдоль на два коржа. Один корж служит основой, а второй мы режем на кубики. Для крема сбиваем сметану со сгущёнкой. Смазываем основу кремом и выкладываем нарезанный кружочками банан. Перекрывает, обмакнувшими в крем, бисквитным и кубиками. Следующий слой начинки: размятое печенье, сушенная вишня и, мелко нарезанный, шоколад.
2
Опять перекрывает бисквитным и кубиками в креме. Начинка:мелко нарезанные яблоко, но не на тёрке. Закрываем бисквитным и кубиками. Формируем горку и обливаем кремом. Убираем в холод мин на 20.
3
Затем украшаем мягким шоколадом или топпингом. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!