
Торт "Черепаха 🐢"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Не справедливо забытый в нашей семье этот торт# очень нежный и вкусный
Ингредиенты
- Белков 6
- Желтков 6
- Сахара 1 стак.
- Соды или разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем:
- Сметаны 750 мл
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до увеличения объёма в 3 раза
2
По одному добавить желтки и продолжать взбивать.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
4
Тесто выкладывать на противень застеленный пергаментной бумагой, десертной ложкой формируя небольшие лепёшки.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
6
Для крема смешать сметану с сахаром (не взбивать!) Каждую лепёшку обмакиваем в крем и выкладываем горкой.
7
Можно в прослойки добавить фрукты (у меня киви 🥝 и банан 🍌)
8
Дать настояться и пропитаться в холодильнике минимум 3 часа. Приятного аппетита 🤗!



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)