Филе курицы под яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- несладких яблока 2 шт
- луковицы 2
- ст.ложки соевого соуса 5
- ст.ложки раст. масла 3
- чеснока 3 зубчика
- ст.ложка сахара 1
- лаврового листа, перец 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мяско порезать мелко, лук полукольцами, чеснок натереть, смешать в миске мясо, лук, и заправку. Оставить на 10 минут.
2
Яблоки очистить, порезать тонкими слайсами. В миску сложить мясо, сверху разложить яблоки, поставить в духовку на 45 минут при температуре 240 минут.
3
Мясо получается нежное, сочное и с легкой кислинкой благодаря яблочному соку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями